Saab и BMW продолжают сотрудничество по модели 9-2 супермини, которая должна выйти в 2012 году, в ней будет заимственна переднеприводная платформа BMW.
Глава Saab Виктор Мюллер так же заявил, что следущая модель 9-3 может позаимствовать технологии из 9-2: «Мы находимся в постоянном диалоге со многими игроками рынка, чтобы поделиться технологиями 9-3. Есть стороны, которые заинтересованны в разговорах о возможном лизензировании технологий».
Появление нового Saab 9-2 планируется на 2012 год, будет оснащен 1,6 литровым турбированным двигателем. Новая модель будет конкурировать с такими моделями, как Audi A1.

Saab и BMW продолжают сотрудничество по модели 9-2 супермини, которая должна выйти в 2012 году, в ней будет заимственна переднеприводная платформа BMW.Глава Saab Виктор Мюллер так же заявил, что следущая модель 9-3 может позаимствовать технологии из 9-2: «Мы находимся в постоянном диалоге со многими игроками рынка, чтобы поделиться технологиями 9-3. Есть стороны, которые заинтересованны в разговорах о возможном лизензировании технологий».Появление нового Saab 9-2 планируется на 2012 год, будет оснащен 1,6 литровым турбированным двигателем. Новая модель будет конкурировать с такими моделями, как Audi A1.
[ad#for-post]

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.