Не так уж давно появившиеся в нашей стране, минипогрузчики, производимые известной фирмой Bobcat, уже прочно прописались в различных сферах хозяйства. По праву заслужив статус универсальных помощников, они нашли широкое применение при проведении погрузочно-разгрузочных и дорожных работ, в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве. Обладая компактными размерами, бобкеты не обделены своими конструкторами значительной мощностью, что позволяет им чувствовать себя уверенно при проведении работ почти любой сложности. К особенностям этих механизмов относится наличие специального мощного шасси формулы 4х4. Естественно, и шины для бобкет шины для бобкет http://www.koleso70.ru/katalog/products/shiny-dlja-minipogruzchikov должны обладать соответствующими параметрами, позволяющими минипогрузчикам работать эффективно и безаварийно. Подробная информация тут http://www.youtube.com/watch?v=3fo0Ex7y_3k.

Условия работы бобкетов крайне разнообразны. Это могут быть и ровные бетонированные и асфальтированные поверхности, и мягкий грунт, и изрезанная каменистая поверхность, что предъявляет особенные требования к качеству и надежности шин. Кроме того, при разворачивании погрузчика вокруг своей оси, что происходит при его эксплуатации достаточно часто, на каркас шин приходятся значительные нагрузки. Все это заставляет оснащать бобкеты шинами, отличающимися:

• крепостью;

• эластичностью;

• прочностью;

• хорошим сцеплением с поверхностью.

Поставляемые для минипогрузчиков шины могут отличаться вариантами полости:

• пневмошины наполняются воздухом;

• Polly Fill — полости заполняются пенообразной резиной;

• в сегментных шинах резиновая полость имеет поперечные сквозные отверстия.

При всех своих неоспоримо высоких достоинствах шины для бобкет http://www.koleso70.ru/ отличаются, все же, достаточно высокой стоимостью. Отличную им замену предлагает интернет-магазин www.koleso70.ru. Производимые всемирно известной компанией Kenda, шины для минипогрузчиков идеально подходят к механизмам фирмы Bobcat. Их ресурс по времени эксплуатации при проведении работ в стандартном режиме до замены соизмерим с соответствующим показателем оригинальных шин Bobcat (в среднем, 1000 моточасов). Ничуть не хуже их показатели до замены и по километражу. При этом шины Кенда отличаются от оригинальных значительно более низкой стоимостью.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.