На сайте Carscoop было размещено изображение родстера Smart, разработанного на основе малолитражки ForTwo. Данные документы компанией Mercedes-Benz были направлены в патентное ведомство.

По данной информации, на изображениях представлен новый образец, чей первый показ состоится на ближайших мотор шоу — в Детройте в январе, либо в Женеве в марте.

Данная модель может быть построена для демонстрации нового направления дизайна, в котором должны будут конструироваться все будущие «Смарты», или предвестником новых моделей. В качестве предвестника подобная модель машины станет идеологическим приемником автомобиля Smart Crossblade, разработанного по примеру модели 2001 года (выпущенных в ограниченной серии в две тысячи экземпляров).

В рамках сотрудничества Mercedes-Benz и Renault в ближайшие годы будет рассматриваться возможность производство автомобиля Smart Roadster следующего поколения. Появление данной модели машины яв-ся одним из наиболее реальных планов будущего расширения бренда. Как сообщает, компания Mercedes-Benz.

Итогом из союза между Renault и Mercedes-Benz, немецкая компания готова передать французской автокомпании новую заднеприводную модульную платформу, из которой планируется создавать автомобили Smart Fortwo и ForFour нового поколения. Это шасси, как ожидается, французская фирма будет адаптировать для электромобилей Zoe и Twizy, предназначенных для передвижения в городских условиях .

Также «Рено» получит возможность использовать немецкие трехцилиндровыные бензиновые и дизельные двигатели, а также появится возможность принять участие в производстве новой серии 1,8 л. турбированных двигателей. Эти двигатели в будущем будут применяться на «Мерседесах» A- и B-Class, а французами — для следующих Twingo, Megane, Clio и Scenic.
[ad#for-post]

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.