7355c6d018720b8886ffe53b8bb7f1efКонцерн SsangYong рассекретил свой новый кроссовер под названием SIV-2. По официальным данным, автомобиль должен появиться на рынке в 2018 году. Именно на это время запланирован старт продаж серийной версии. Ну а пока стоит обратить внимание на дату презентации новинки. Автомобиль покажут на Женевском автосалоне в марте 2016 года, если не случится никаких форс-мажорных обстоятельств. Представители компании опубликовали снимки кроссовера в интернете. Любой желающий сможет хотя бы одним глазом посмотреть на него. Новый кроссовер призван занять свою нишу на рынке, а в модельном ряду он будет находиться на месте прежнего Tivoli. Основным конкурентом модели как и обычно называется Qashqai, производства концерна Nissan.

Разработчики не стали скрывать основных технических характеристик. Известно, что автомобиль оснастят гибридной установкой, а также турбированным мотором на 1.5 литра, работающим на бензине. Для покупателя будет доступна как бензиновая версия, так и дизельный вариант. Другие технические характеристики находятся в секрете. Для наибольшего понимания модели необходимо будет дождаться официальной презентации новинки и делать выводы.

Нужно вспомнить и о том, что концерн SsangYong не так давно, буквально в прошлом году показал другую новинку в виде концепт-кроссовера XAV, который получил приставку Adventure. Данный автомобиль представляет собой некий прототип, на основе которого в будущем будет выпущена модель Korando. Для покупателя предлагается двигатель на 1.6 литров, работающий на бензине. Возможен и выбор дизельного варианта. Также кроссовер оснащён электромоторами.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.