Toyota некогда славилась своими двухдверными спорткарами и купе. Была Celica. Была Supra. Был Lexus SC. Но в то время как все они давно канули в небытие, японский автогигант выцарапывает себе путь обратно на территорию, которая ему когда-то принадлежала.

Lexus LFA — это первый залп, да и FT-86 не за горами. Между этими моделями целая пропасть, хотя, по данным новостного портала Autoblog, Toyota планирует заполнить и ее.

Ходят слухи (официально не подтвержденные), что команда инженеров работает над заднеприводным преемником Supra, хотя, на каком этапе находится данный проект и какое будущее ему светит, остается под вопросом. Второе переднеприводное люксовое гибридное купе ожидают от Lexus, который должен будет заимствовать большую часть основы CT200h.

Пока они не прибыли, вернемся к LFA. Версия кабриолет, как сообщается, была отложена, если не «обрублена» полностью, однако специальное издание будет показано и названо на Токийском моторшоу. Модель будут отличать по угольно-волоконным панелям на крыше и спойлере, а также значительному увеличению цены по сравнению со стоковой моделью.
[ad#autoutro]
[ad#for-post]

About the author

1 комментарий

  1. kowy

    я одного не понимаю, на кой х нужны рекурсивные ссылки в статьях

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.