Компания Toyota осознала допущенную ей ошибку, которая заключалась в том, что сначала они начали поставку больших седанов и внедорожников в Китай, а маленьких версий явно не хватало. И теперь Toyota запланировала на следующий год вывести на китайский авторынок малолитражки от Scion, а также должны появится и собственные их разработки.
Имя Zelas получила версия Scion tC для китайского авторынка, которая предназначена также и для других стран ближнего Востока. Автомобиль оснащен таким же 2.5 л. 4-хцилиндровым двигателем в 180 л.с. По данным представляемым автоконцерном, стоимость будет не более $25 000.
На Toyota Zelas установлены 17 » диски. На данной модели имеется аэродинамический обвес кузова, напоминающий в целом спортивные купе пошлого десятилетия. Автомобиль предоставляется по большей части для молодежи, с большим количеством внутренних опций таких, как Bluetooth, датчики парковки, аудиосистему с 8 динамиками и пр.
В отношении безопасности Toyota Zelas оснащена как и Scion tC. У неё имеются ABS, BA, VSC и EBD, активные подголовники, система мониторинга давления шин, 8 подушек безопасности и пр.
[ad#for-post]

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.