Sportec стал известен за свой модинг для моделей Порше. их комплект sp580 для 911 Турбо был настоящим хитом. Теперь Sportec обратил свое внимание на Audi TT-RS.
Спортек хотел придать Ауди более спортивный вид и решил таким образом добавить части из углеродистого волокна, включая заднеее крыло и крышку бензобака. В сочетании с желтым, красным, белым цветом это придает машине очень спокойный вид.
Скорей всего это только начало в тюненге для TT-RS, ожидается что будет полный набор для немецкого спортивного автомобиля. Возможно они даже будут повышать лошадиные силы как было сделано в стандартных 340 HP Porsche. Напомню они повысили мощность orsche 911 Турбо к удивительным 580 HP.

Sportec стал известен за свой модинг для моделей Порша. их комплект sp580 для 911 Турбо был настоящим хитом. Теперь Sportec обратил свое внимание на Audi TT-RS.Спортек хотел придать Ауди более спортивный вид и решил таким образом добавить части из углеродистого волокна, включая заднеее крыло и крышку бензобака. В сочетании с желтым, красным, белым цветом это придает машине очень спокойный вид.Скорей всего это только начало в тюненге для TT-RS, ожидается что будет полный набор для немецкого спортивного автомобиля. Возможно они даже будут повышать лошадиные силы как было сделано в стандартных 340 HP Porsche. Напомню они повысили мощность orsche 911 Турбо к удивительным 580 HP.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.