crafter-2016-2017-4_300x200Премьера нового фургона от немецкого производителя запланирована на конец сентября 2016 года. Продажи должны начаться в последнем квартале года. Предположительная цена автомобиля — 36 тысяч евро.

Несмотря на то что машина считается коммерческой, она имеет привлекательный внешний вид. Дизайну кузова напоминает стиль многих других легковых автомобилей фирмы Volkswagen, а наиболее близкий по стилистике — Transporter T6. В общем, фургон выглядит строго и лаконично. Спереди и сзади установлена современная оптика. Над колёсами имеются солидного вида арки. Каждый элемент кузова создавался профессионалом в области аэродинамики. Поэтому фургон обладает великолепными аэродинамическими свойствами.

Фургон предлагается покупателям в нескольких вариантах. Можно выбрать один из четырёх размеров колёсной базы, одну из трёх версий длины кузова и один из трёх вариантов высоты. На выбор предоставляется также полноприводная, заднеприводная и переднеприводная версии. Есть также возможность выбирать между механической трансмиссией и автоматической. Под капотом автомобиля расположен дизельный двигатель. Он может иметь различную мощность. И здесь покупатель также имеет возможность выбрать. Вариантов дизельных двигателей для Крафтера множество: от 100 до 177 л. с. Четыре двигателя TDI, предоставляемые на выбор покупателю, будут обладать объёмом 2 литра. Мощность наиболее слабого из них — 102 л. с. Наибольшей мощностью обладает версия двигателя «Bi-Turbo TDI». Возможно, моторная гамма вберёт в себя и усовершенствованные версии ранее разработанных двигателей.

Интерьер во многом напоминает оформление Volksvagen T6. В салоне могут разместиться три человека. На передней панели имеется огромное количество различных ящичков и полок. В качестве дополнительного оборудования могут выступать следующие опции: подушки безопасности по бокам, а также шторки безопасности, электрический привод зеркал заднего вида, развлекательная система с сенсорным дисплеем размером более 6 дюймов по диагонали, адаптирующийся круиз-контроль, подогрев кресел, климат-контроль. И все эти опции предназначены для использования в коммерческом фургоне.

Новый Volkswagen Crafter оснащён новым турбированный дизельным двигателем объёмом 2 литра. Он отвечает строгим требованиям «Евро 6» по уровню выхлопа.

Автомобиль снабжён также электромеханическим усилителем руля. На каждом колесе установлены дисковые тормоза.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.