Приобретение нового автомобиля – это не только радость от владения желанной покупкой, но и череда новых проблем. Одной из которых является защита авто от взлома, краж и угона.

Ошибаются те автолюбители, которые целиком полагаются на комплексную защиту starline b92 dialog. Практикой доказано, что никакие даже самые передовые противоугонные средства, состоящие из блокирующих устройств, не обезопасят автомобиль, если кому то, он приглянулся. По утверждениям водителей со стажем, угнать можно абсолютно любой автомобиль, будь то «Жигули» или автопремиум класса.

Полностью отвергать автомобильную сигнализацию, было бы несправедливо. Так как она надежно защищает от угонщиков-дилетантов и обычных уличных воришек; качественная сигнализация отключается только после срабатывания, даже если руку приложил профессиональный взломщик; затраченного угонщиком времени на взлом сигнализации, может не хватить на сам угон.

Большинство иномарок оснащены штатными системами сигнализации, отключение которых производится чипом через ключ зажигания. И все же, этого недостаточно. Увеличить безопасность автомобиля поможет установка еще одного иммобилайзера, либо беспроводной сигнализации starline b94 через блокировку электрических цепей. Так как, единожды ознакомившись со схемой подключения противоугонной системы штатного исполнения, можно успешно применить свои знания на других автомобилях той же модели.

Перед установкой дорогостоящей сигнальной системы, рекомендуется смонтировать на лобовое стекло или щиток приборов электронный блок управления. Воздействие на противоугонные приборы осуществляется с пейджера или брелока, при этом дальность приема сигнала достигает 1,5 км. Если рассматривать механические средства защиты, то предпочтение следует отдавать только тем, которые предназначены для конкретной марки. Чем больше количество дополнительных функций (помимо базовых), тем дороже стоимость самой системы, а, следовательно, ее установки, профилактики и ремонта.

На основании отзывов владельцев различных автомарок, рейтинг сигнализационных систем 2013 года имеет следующий вид:
10. Pantera (Saturn Hi Tech)
9. Stalker (MAGIC SYSTEMS)
8. Clifford, лидер продаж Clifford Matrix 300X
7. Tomahawk (АЙ-СИСТЕМС)
6. Alligator ( ММS), лидер продаж Alligator cm 30GC
5. Sheriff (PIT), лидер продаж Sheriff ZX-750
4. Magnum (МСС), лидер продаж Magnum Elite MH-780
3. Pandora (Alarm Trade, Россия), лидер продаж Pandora DeLuxe 1870
2. SCHER-KHAN (МЕГА-Ф, Россия), лидер продаж Scher-Khan MAGICAR 7
1. StarLine (Ультра Стар, Россия), лидер продаж StarLineTwage A91

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.